O Lambrusco Courmayeur é um frisante suave, ou seja, um vinho levemente espumatizado e de paladar adocicado. É um produto indicado para happy hour, final de tarde, entradas, pic nic, finger food ou no momento da sobremesa. Desta forma, algumas pessoas têm dúvidas sobre sua harmonização.
Sabemos que a harmonização pode ser feita por contraste ou por semelhança entre comida e bebida. Por isso, trazemos aqui algumas sugestões para que você desfrute de seu frisante com a sua combinação preferida:
- Tábua de frios com queijos mais fortes (roquefort e gorgonzola), copa, pão e geléia de pimenta doce;
- Quiches com cebola caramelizada, nozes e queijos;
- Grissinis;
- Frutas secas ou desidratadas;
- Sobremesas, como mousses de frutas, brigadeiros, brownies e torta de nozes;
- Bolo de frutas.
Com essas dicas, você pode diversificar a refeição, de forma a agradar o paladar de todos os convidados. Desfrute bons momentos com o genuíno Lambrusco brasileiro.
Sabemos que a harmonização pode ser feita por contraste ou por semelhança entre comida e bebida. Por isso, trazemos aqui algumas sugestões para que você desfrute de seu frisante com a sua combinação preferida:
- Tábua de frios com queijos mais fortes (roquefort e gorgonzola), copa, pão e geléia de pimenta doce;
- Quiches com cebola caramelizada, nozes e queijos;
- Grissinis;
- Frutas secas ou desidratadas;
- Sobremesas, como mousses de frutas, brigadeiros, brownies e torta de nozes;
- Bolo de frutas.
Com essas dicas, você pode diversificar a refeição, de forma a agradar o paladar de todos os convidados. Desfrute bons momentos com o genuíno Lambrusco brasileiro.